Wildbrett von ayren

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

2 - Eier
0.25lMilch
500gMehl
-Salz
ü-Kümmel
-Majoran
-Kerbel
-Safran
-Salzwasser
-Fett
2HartgekochteEier
-Pfeffer
-gehackte Petersilie


Zubereitung:

Übersetzung: Eierteigstäbchen - im Mittelalter eine besonders
beliebte Beilage
Die Eier mit der Milch und dem Mehl zu einem festen Teig verkneten,
salzen und mit den Gewürzen abschmecken. Mit Safran gelb färben.
Den Teig zu einer Rolle formen, in ein Leinentuch einbinden und in
dem kochenden Salzwasser gut 1 Stunde garziehen lassen.Betzelf@rferl.org (Franz Betzel)Subject: Mittelalterliche RezepteDate: Sun
23 Jan 1994 20:47:15 GMT

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










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